• L.B

EDITH LEFEL AURAIT EU 52 ANS AUJOURD'HUI !!!


La chanteuse de zouk aurait eu 52 ans aujourd'hui. Édith LEFEL est née le 17 novembre 1963 à Cayenne, d'une mère Guyanaise et d'un père Martiniquais. Elle a vécu en Martinique jusqu'à ses 14 ans puis en Métropole. Elle est la mère de deux enfants des jumeaux, Chris et Matthieu dont le père est le chanteur-auteur-compositeur, Ronald RUBINEL. Au cours de sa carrière, Édith LEFEL a collaborée avec le groupe Martiniquais, MALAVOI.

Discographie (Albums) :

- 1er album "La Klé" (1988)

- 2e album "Mèsi" (1992)

- 3e album "Rendez-Vous" (1996)

- "Edith Lefel à l'Olympia" (1996)

- "A fleur de peau" (1999)

- "The Best Of Edith Lefel" (2001)

- "Si Seulement" (2002)

- "Le Meilleur de Edith Lefel" (2003)

#antillesguyane #Guyane #guyane

12 vues

© 2023 by Success Consulting. Proudly created with Wix.com