• ELMS

ÉDITH LEFEL : 14 ANS DÉJÀ!!!


Ce 20 janvier 2017, marque le 14e anniversaire de la disparition d'Édith LEFEL qui nous a quitté le 20 janvier 2003 des suites d'un malaise cardiaque.

Édith LEFEL est née le 17 novembre 1963 à Cayenne, d'une mère Guyanaise et d'un père Martiniquais. Elle a vécu en Martinique jusqu'à ses 14 ans puis en Métropole. Elle est la mère de deux enfants des jumeaux, Chris et Matthieu dont le père est le chanteur-auteur-compositeur, Ronald RUBINEL. Au cours de sa carrière, Édith LEFEL a collaborée avec le groupe Martiniquais, MALAVOI.

Discographie (Albums) :

1er album "La Klé" (1988)

- 2e album "Mèsi" (1992)

- 3e album "Rendez-Vous" (1996)

- "Edith Lefel à l'Olympia" (1996)

- "A fleur de peau" (1999)

- "The Best Of Edith Lefel" (2001)

- "Si Seulement" (2002)

- "Le Meilleur de Edith Lefel" (2003)

Ses clips :

Si Seulement :

Mon ange :

Asi paré :

Fanm :

#musique #Martinique #antillesguyane #EdithLefel

35 vues0 commentaire