• ELMS

ÉDITH LEFEL : 14 ANS DÉJÀ!!!


Ce 20 janvier 2017, marque le 14e anniversaire de la disparition d'Édith LEFEL qui nous a quitté le 20 janvier 2003 des suites d'un malaise cardiaque.

Édith LEFEL est née le 17 novembre 1963 à Cayenne, d'une mère Guyanaise et d'un père Martiniquais. Elle a vécu en Martinique jusqu'à ses 14 ans puis en Métropole. Elle est la mère de deux enfants des jumeaux, Chris et Matthieu dont le père est le chanteur-auteur-compositeur, Ronald RUBINEL. Au cours de sa carrière, Édith LEFEL a collaborée avec le groupe Martiniquais, MALAVOI.

Discographie (Albums) :

1er album "La Klé" (1988)

- 2e album "Mèsi" (1992)

- 3e album "Rendez-Vous" (1996)

- "Edith Lefel à l'Olympia" (1996)

- "A fleur de peau" (1999)

- "The Best Of Edith Lefel" (2001)

- "Si Seulement" (2002)

- "Le Meilleur de Edith Lefel" (2003)

Ses clips :

Si Seulement :

Mon ange :

Asi paré :

Fanm :

#musique #Martinique #antillesguyane #EdithLefel

32 vues0 commentaire

Qui sommes-nous ? 

Créé en 2012, The Link Fwi est un organe de presse libre et indépendant. Quotidiennement, retrouvez des articles autour de l'actualité des Antilles-Guyane, de la Caraïbe et des Outre-mer. 

La tâche de The Link Fwi est de diffuser des informations de qualité le plus rapidement possible au plus grand nombre. 

 

The Link Fwi, l'actualité en un clic !!!

Contact

Par mail

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icône

© 2023 by Success Consulting. Proudly created with Wix.com